PAGINA IN ALLESTIMENTO
Per realizzare una ricetta "senza glutine" è indispensabile che tutti gli ingredienti utilizzati non contengano glutine,neanche in tracce, e che tutti gli utensili utilizzati per preparare la ricetta non risultino contaminati dalla presenza del glutine contenuto negli ingredienti rlativi ad altre preparazioni.
Per conoscere quali sono le tipologie di alimenti consentiti è possibile visionare il prontuario degli alimenti dell' AIC, Associazione Italiana Celiaci, disponibile sul sito http://www.celiachia.it
oppure consulta la pagina http://www.educazionenutrizionale.granapadano.it/it/alimentazione-per-patologie/celiachia?gclid=CKbr2_vEy68CFcfP3wod2F9XYg
Le mie Blogger di riferimento:
Sonia del blog La Cassata Celiaca
Vale del blog In Cucina Senza Glutine
Sonia del blog La Cassata Celiaca
Vale del blog In Cucina Senza Glutine
DOLCE
(per la ricetta clicca sulla didascalia)
NOTA: Nello zucchero a velo industriale, utilizzato nella preparazione della pasta di zucchero, è contenuta una percentuale di amido di mais.
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SALATO
(per la ricetta clicca sulla didascalia)