In occasione il secondo compleanno di mia nipote Emilia, appena trascorso, ho preparato questo topper (sovratorta) da adagiare sulla torta.
Utilizzare un topper su una torta è un ottimo compromesso perché ti consente di realizzare una decorazione d'effetto con largo anticipo, di trasportarla più facilmente, di posizionarla all'ultimo minuto su qualunque tipo di torta (anche su una torta gelato, perché no?) e di goderti la festa senza alcuno stress...
cosa volete di più?
Vediamo, nel dettaglio, come si realizza manualmente questo delizioso Mini Pony.
Occorrente:
- pasta di zucchero di diversi colori: bianco, rosa, viola, azzurro, nero
- decorazioni di zucchero (stelle, fiori, cuori)
- acqua, pennellino, zucchero a velo
Procedimento:
Da una palla di pasta di zucchero rosa ricavate queste sei porzioni. Lasciate due palline più piccole per le orecchie.
Definite a piacimento ogni singola parte e lasciate asciugare. Modellate le orecchie.
Intanto ci occupiamo dell'occhio: da una pallina di pasta di zucchero bianca ricavate questa forma svasata a "goccia".