Arriverà la primavera, fidatevi di me...a costo di andarla a prendere di persona...
mi costruisco i fiori, petalo per petalo, dipingo un bel prato verde ed il gioco è fatto!!!!!
Carrot Cake
Ingredienti:
200 gr di farina 00
50 gr di zucchero semolato
50 gr di zucchero di canna
80 gr di burro
2 uova intere
1 bicchiere di latte intero
1 bicchiere di latte intero
150 gr di carote grattugiate
1/2 bustina di lievito
un pizzico di cannella
Preparazione:
Montare a neve i bianchi e tenere da parte. Montare a crema il burro con lo zucchero, unire un tuorlo alla volta e setacciarvi tutte le polveri precedentemente riunite in una terrina, alternandole al latte. Unire le carote grattugiate amalgamando bene il composto. Infine unire i bianchi a neve, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per circa 50 minuti (fare la prova "stecchino" per verificarne la perfetta cottura al centro della torta).
Lasciare raffreddare e tagliare in tre strati.
Per la farcia ho utilizzato una ganache al cioccolato bianco (700 gr di cioccolato bianco, 250 grammi di crema di latte) aromatizzata al caramello e nocciole tritate grossolanamente.
Copertura e decorazioni in pasta di zucchero.
Dettagli dipinti a mano con coloranti alimentari.
Vi mostro anche il retro della torta, ugualmente gradevole e primaverile!!!
Buona Prima-Vera a tutti!!!!