martedì 14 giugno 2011

Tutorial Torta Bavaglino - Questa la dedico alla piccola Megan di guidagenitori.it

VI LASCIO LA SPIEGAZIONE PASSO-PASSO PER REALIZZARE UNA TORTA BAVAGLINO, CON LA QUALE POTRETE PARTECIPARE ALLA NOSTRA SFIDA, SE LO VORRETE...


HO FATTO UNA BASE PER TORTA AL CACAO CON 3 UOVA
( DIAMETRO 18 CM).
UNA VOLTA FREDDA (L'HO MESSA IN FRIGO PER ACCELERARE I TEMPI) L'HO RICOPERTA DI PANNA MONTATA AL CACAO ED INFINE RICOPERTA CON LA PDZ ROSA
POI DECORATA CON FIORI E CONFETTI ARGENTATI

TUTTO FINITO IN MEZZ'ORA (ESCLUSA LA COTTURA DELLA TORTA)

ECCOVI LE ISTRUZIONI:



CON UN COPA-PASTA HO RITAGLIATO LA FORMA DEL COLLETTO


HO RICOPERTO CON PANNA MONTATA (al cacao...)



HO STESO LA SFOGLIA E RICOPERTO LA TORTA TAGLIANDO I BORDI IN ECCESSO




HO RIFINITO E TRAPUNTATO CON LA ''LAMA'' DELLA SPATOLA, IMPRIMENDO UNA LEGGERA PRESSIONE



HO PENNELLATO CON ACQUA PER ATTACCARE LE DECORAZIONI (FIORI BIANCHI E PERLINE ARGENTATE)




INFINE HO DECORATO CON CIUFFI DI CREMA DI BURRO, MA ANDAVA BENISSIMO ANCHE LA PANNA MONTATA AVANZATA...


ED ECCO LA TORTA FINITA!!!
AVREI VOLUTO METTERE ANCHE UN FIOCCO DI RASO IN ALTO PER CHIUDERE IL BAVAGLINO, MA I MIEI NON MI HANNO DATO IL TEMPO...




INFATTI...



CHE NE PENSATE????? FACILE, NO????

PROVATE ANCHE VOI...